domenica 12 agosto 2007

Ora non e' piu una cavolata....

Si conclude con una goleada bianconera il ciclo delle amichevoli precampionato a Cesena. Le assenze di alcuni giocatori importanti come Pizarro, De Rossi, Perrotta, Mancini e quella di Juan dell'ultimo istante, pesano nell'economia della gara. La Roma parte bene e va in vantaggio con bel gol di Vucinic al 10 minuto dopo una caparbia azione di Taddei. Successivamente è Philippe Mexes, solo in area, a raddoppiare con un bel colpo di testa su punizione battuta da Totti. La Roma nella prima parte di gara gioca bene, ma due gol di Trezeguet, che approfitta di una difesa giallorossa non proprio perfetta, porta in parità la gara. Il primo tempo si conclude sul 2-2.All'inizio della ripresa serie di cambi per Spalletti, Aquilani si rende pericoloso con un doppio dribbling e tiro, ma è Iaquinta a portare in vantaggio la Juventus per 3-2. La Juve nella ripresa è più pericolosa e Del Piero su colpo di testa fa 4-2. La Roma sembra crollare e Zalayeta, entrato da qualche minuto, fa addirittura 5-2. Pesante stop per la Roma. Il test è stato molto indicativo per Luciano Spalletti che conta di recuperare alcuni uomini chiave in vista della Supercoppa. JUVENTUS (4-4-2): Buffon; Birindelli (dal 26' p.t. Zanetti), Andrade, Criscito, Molinaro; Salihamidzic, Nocerino, Almiron, Nedved; Trezeguet (dal 16' s.t. Del Piero), Iaquinta (dal 27' s.t. Zalayeta). All. Ranieri. ROMA (4-2-3-1): Doni (dal 17' s.t. Curci); Cassetti, Mexes, Panucci, Tonetto (dal 34' s.t. Rosi); Aquilani, Brighi (dal 32' s.t. Nonda); Taddei (dal 1' s.t. Esposito), Giuly (dal 17' s.t. Alvarez), Vucinic (dal 1' s.t. Barusso); Totti. ARBITRO: Brighi. MARCATORI: Vucinic (R) all'11', Mexes (R) al 25', Trezeguet (J) al 29' e al 35' p.t.; Iaquinta (J) al 21', Del Piero (J) al 33', Zalayeta al 47' s.t. NOTE: ammoniti Brighi, Mexes, Aquilani, Nedved, Zanetti.FONTE WWW.ILROMANISTA.IT